隱私權保護政策

Fufilo (以下簡稱Fufilo)非常重視您的隱私權,且將遵循「個人資料保護法」之規定,制訂相關隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

第一條:隱私權保護政策的目的

為規範會員之個人資料蒐集、處理及利用,以避免人格權受侵害,並促進個人資料之合理利用,Fufilo依「個人資料保護法」之相關規定,特制定本隱私權保護政策 (以下簡稱本政策)。

本政策未明確規範之處,使用人仍應遵循「個人資料保護法」之相關規定,蒐集、處理及利用個人之資料。

第二條:隱私權保護政策的範圍

隱私權保護政策的範圍,包括本網站如何處理在您使用Fufilo服務時收集到的個人資料。本政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或非參與Fufilo服務之受僱人、管理人或其關係企業。

除了基於本站的要求所提供的個人資料以外,您在Fufilo的互動區、評價區等主動留下的個人資料,不在本站隱私權保護政策的範圍之內。

第三條:個人資料的蒐集、處理、利用

為了在Fufilo網路平台提供您最佳的互動性服務,Fufilo可能會請您提供相關個人的資料,其內容如下:

(1.) Fufilo在您使用時,會保留您所提供的辨識個人者、辨識財務者、個人描述、政府資料中之辨識身分者及使用行為等資料。

(2.) Fufilo在您於一般瀏覽使用時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據。

Fufilo所取得的個人資料,僅供Fufilo內部使用,以及相關商品訂購、供應商服務、相關物流服務、金流服務、行銷廣宣、報關清關以及華美航運 (股)公司、成岳國際貿易(股)公司、成岳國際物流(股)公司及永亨國際網購(股)公司於關係企業或聯合銷售時交互運用及使用。

惟為提供更精確的服務,我們會將蒐集的資料內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字,除供內部研究外,Fufilo會視需要公佈使用人行為之整體統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料,也不會對個別使用人資料進行統計與分析。

除非取得您的同意或依「個人資料保護法」等相關法令之特別規定,Fufilo絕不會向無關之第三人揭露、出租、出售、變更或轉讓您的個人資料。

第四條:資料安全的維護

為保障您的個人隱私及安全,Fufilo對於您的帳號資料會使用密碼加以保護。

Fufilo盡力以合理之技術及程序,如主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保障所有個人資料之安全。

第五條:網站對外的相關連結

Fufilo的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由Fufilo所提供的連結,點選進入其他網站;但該連結網站不適用Fufilo的隱私權保護政策。

您必須自行參考及遵守該連結網站中的隱私權保護政策。

第六條:Cookie技術

為了量身打造,方便及提供您最佳之服務,Fufilo會在所使用的瀏覽器功能項中,使用Cookie (小型文字檔) 技術,以便於提供您所需要的服務。

如您不願接受Cookie的寫入,您可在所使用的瀏覽器功能項中執行相關設定,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至Fufilo網站中某些功能或應用程式,無法正常執行。

第七條:隱私權保護政策之修訂

Fufilo隱私權保護政策將會因應需求隨時進行修訂,修正後的條款將刊登於本網站公告專區上。

您於Fufilo修訂上開隱私權保護政策後,繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上開修訂。如不接受或不同意上述的修訂,您應立即停止使用本服務。

如您對於隱私權保護相關規定有任何疑義者,歡迎您參考【個人資料保護法】之相關規定