隐私权保护政策

Fufilo (以下简称Fufilo)非常重视您的隐私权,且将遵循「个人资料保护法」之规定,制订相关隐私权保护政策,您可参考下列隐私权保护政策的内容。

第一条:隐私权保护政策的目的
为规范会员之个人资料搜集、处理及利用,以避免人格权受侵害,并促进个人资料之合理利用,Fufilo依「个人资料保护法」之相关规定,特制定本隐私权保护政策(以下简称本政策)。
本政策未明确规范之处,使用人仍应遵循「个人资料保护法」之相关规定,搜集、处理及利用个人之资料。

第二条:隐私权保护政策的范围
隐私权保护政策的范围,包括本网站如何处理在您使用Fufilo服务时收集到的个人资料。本政策不适用于本网站以外的相关连结网站,也不适用于非本网站所委托或非参与Fufilo服务之受雇人、管理人或其关系企业。
除了基于本站的要求所提供的个人资料以外,您在Fufilo的互动区、评价区等主动留下的个人资料,不在本站隐私权保护政策的范围之内。

第三条:个人资料的搜集、处理、利用
为了在Fufilo网路平台提供您最佳的互动性服务,Fufilo可能会请您提供相关个人的资料,其内容如下:
(1.) Fufilo在您使用时,会保留您所提供的辨识个人者、辨识财务者、个人描述、政府资料中之辨识身分者及使用行为等资料。
(2.) Fufilo在您于一般浏览使用时,伺服器会自行记录相关行径,包括您使用连线设备的IP位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选资料记录等,做为我们增进网站服务的参考依据。
Fufilo所取得的个人资料,仅供Fufilo内部使用,以及相关商品订购、供应商服务、相关物流服务、金流服务、行销广宣、报关清关以及华美航运(股)公司、成岳国际贸易(股)公司、成岳国际物流(股)公司及永亨国际网购(股)公司于关系企业或联合销售时交互运用及使用。
惟为提供更精确的服务,我们会将搜集的资料内容进行统计与分析,分析结果之统计数据或说明文字,除供内部研究外,Fufilo会视需要公布使用人行为之整体统计数据及说明文字,但不涉及特定个人之资料,也不会对个别使用人资料进行统计与分析。
除非取得您的同意或依「个人资料保护法」等相关法令之特别规定,Fufilo绝不会向无关之第三人揭露、出租、出售、变更或转让您的个人资料。

第四条:资料安全的维护
为保障您的个人隐私及安全,Fufilo对于您的帐号资料会使用密码加以保护。Fufilo尽力以合理之技术及程序,如主机均设有防火墙、防毒系统等相关的各项资讯安全设备及必要的安全防护措施,加以保障所有个人资料之安全。

第五条:网站对外的相关连结
Fufilo的网页提供其他网站的网路连结,您也可经由Fufilo所提供的连结,点选进入其他网站;但该连结网站不适用Fufilo的隐私权保护政策。
您必须自行参考及遵守该连结网站中的隐私权保护政策。

第六条:Cookie技术
为了量身打造,方便及提供您最佳之服务,Fufilo会在所使用的浏览器功能项中,使用Cookie (小型文字档) 技术,以便于提供您所需要的服务。
如您不愿接受Cookie的写入,您可在所使用的浏览器功能项中执行相关设定,即可拒绝Cookie的写入,但可能会导至Fufilo网站中某些功能或应用程式,无法正常执行。

第七条:隐私权保护政策之修订
Fufilo隐私权保护政策将会因应需求随时进行修订,修正后的条款将刊登于本网站公告专区上。
您于Fufilo修订上开隐私权保护政策后,继续使用本服务时,视为您已阅读、了解并同意接受上开修订。如不接受或不同意上述的修订,您应立即停止使用本服务。
如您对于隐私权保护相关规定有任何疑义者,欢迎您参考【个人资料保护法】之相关规定